Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Нет никаких оснований: источник опроверг намерение Абрамовича продавать «Челси»

15:00 26.08.2018 1316
Нет никаких оснований: источник опроверг намерение Абрамовича продавать «Челси» Нет никаких оснований: источник опроверг намерение Абрамовича продавать «Челси»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Источник, приближенный к бизнесмену Роману Абрамовичу, сообщил, что все новости о продаже лондонского клуба не имеют под собой никаких оснований и не являются достоверными.

Об этом в интервью изданию ТАСС заявил представитель из близкого круга российского бизнесмена. Он подчеркнул, что Абрамович даже не планировал выставлять футбольный клуб «Челси» на продажу и не вел никаких переговоров с инвестиционным банком касательно этого вопроса. 

«Эти сообщения не имеют под собой никаких оснований. Абрамович не думает о продаже «Челси», — цитирует ТАСС слова источника.

Напомним, ранее британская газета Sunday Times сообщила, что бизнесмен обратился за помощью в инвестиционный банк Raine Group за консультацией по поводу продажи бизнеса, а именно, футбольного клуба.

Отметим, что ранее британские СМИ уже писали о подобных планах владельца «Челси». Так, в начале июня информацию о продаже клуба распространила газета Daily Mail, заявив, что богатый предприниматель из Британии Джим Рэтклифф изъявил желание приобрести лондонский клуб после того, как Абрамовичу отказали в продлении инвестиционной визы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Роман Абрамович

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас