Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

National Interest оценил возможности пуленепробиваемого робота «Калашникова»

16:54 26.08.2018 1978
National Interest оценил возможности пуленепробиваемого робота «Калашникова» National Interest оценил возможности пуленепробиваемого робота «Калашникова»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американское издание оценило возможности российского робота «Игорек».

Издание National Interest опубликовало статью, в которой сказано о возможностях российского робота, созданного на заводе «Калашников». Напомним, непробиваемый пулями робот вестит 4,5 тонны и может удерживать и перемещать различное оружие на руках .

«Русская техника высотой 13 футов. Робот сам идет на двух ногах», — уточнили в издании, добавив, что есть сомнения, как использовать подобное устройство на поле боя.

Американское издание также ожидало, что новинку покажут на поле боя, однако этого не произошло. В NI усомнились, что робота не смогут сбить ветки или бревна, однако в целом выдали положительную характеристику новинке.

Напомним, на международном форуме «Армия-2018» был показан концепт управляемого робота от концерна «Калашников». Со слов представителей, он сможет решать «инженерные и боевые задачи».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ Альберт Аликтронский

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!