Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Германии – Краматорск, а Греции – Мариуполь: Порошенко «раздал» странам ЕС города Донбасса

17:33 26.08.2018 1592
Германии – Краматорск, а Греции – Мариуполь: Порошенко «раздал» странам ЕС города Донбасса Германии – Краматорск, а Греции – Мариуполь: Порошенко «раздал» странам ЕС города Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петр Порошенко призвал страны Европы взять под патронаж города Донбасса.

Украинский лидер Пётр Порошенко сообщил, что правительство страны и её дипломатические представительства сделают все, чтобы государства  Европейского союза взяли на себя ответственность по восстановление каждого конкретного населённого пункта в Донбассе.

Порошенко добавил, что уже несколько раз подобные обсуждение велись. Главы стран обсуждали своеобразный патронаж над конкретными городами и сёлами Донбасса.

Германии – Краматорск, а Греции – Мариуполь. Так захотел Петр Порошенко «раздать» странам Европы города Донбасса. Он также предложил главам других государств, заинтересованных в инициативе, получить Северодонецк, Лисичанск и Авдеевку.

Речь была сказана после слов европейских представителей о том, что ЕС готова помочь в восстановлении «освобождённых территорий Донецкой и Луганской областей».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!