Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Порошенко рассчитывает, что Евросоюз будет участвовать в восстановлении Донбасса

21:24 26.08.2018 2562
Порошенко рассчитывает, что Евросоюз будет участвовать в восстановлении Донбасса Порошенко рассчитывает, что Евросоюз будет участвовать в восстановлении Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинские послы, которые прибыли в Донбасс будут участвовать в мобилизации средств со всего мира для восстановления региона. Он также выразил надежду на то, что ЕС выделит деньги на восстановление.

По словам украинского лидера, дипломаты поехали в населенный пункт Донбасса Авдеевку по его личному указанию, чтобы стало понятно в чем нуждается регион на сегодняшний день.Также Поршенко заявил, что главное, в чем нуждается Донбасс это «мир».

Он также отметил, что ожидает от Евросоюза помощи в виде выделения денежных средств на восстановлении населенных пунктов региона. Стоит отметить, что Порошенко надеется, что каждая страна ЕС возьмет на себя ответственность за восстановление конкретного населенного пункта.

По мнению главы Украины, «это хороший символ как мы заботимся об украинцах», которые не покинули Донбасс. 

Стоит напомнить, что Киев в апреле 2014 года начал боевую операцию АТО против ЛНР и ДНР, которые после событий на Украине и госпереворота заявили о независимости. Украинские власти ведут вооруженную операцию против жителей регионов по сей день.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: http://www.president.gov.ua/ Пресс-служба президента

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!