Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно о том, что Финальный сезон «Игры престолов» выйдет не раньше мая 2019 года

1:27 27.08.2018 661
Стало известно о том, что Финальный сезон «Игры престолов» выйдет не раньше мая 2019 года Стало известно о том, что Финальный сезон «Игры престолов» выйдет не раньше мая 2019 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель отдела визуальных эффектов «Игры престолов» Джо Бауэрозвучил сообщил о том, что финальный сезон всемирноизвестного сериала скорее всего выйдет в июне 2019.

По его словам, специалисты, которые занимаются созданием спецэффектов для завершающего сезона сериала приступили к своей работе на днях. Полностью свою работу они закончат не раньше мая 2019 года. После чего картину выпустят на экраны.

Ранее в сети появилась иная информация. Тогда президент телеканала HBO Кейси Блойс сообщил о том, что первые шесть серий последнего сезона «Игры престолов» могут выйти в первой половине 2019 года.

Также ранее стало известно о том, что создатели сериала сообщили о том, что на каждую серию финального сезона планируется потратить более 15 миллионов долларов. Общая стоимость затрат на весь сезон оценивается в 90-100 миллионов долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: HBO/ Macall B. Polay

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас