Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вице-канцлер Австрии охарактеризовал Путина, как любезного и открытого человека

2:50 27.08.2018 1249
Вице-канцлер Австрии охарактеризовал Путина, как любезного и открытого человека Вице-канцлер Австрии охарактеризовал Путина, как любезного и открытого человека
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе охарактеризовал российского президента Владимира Путина, как любезного и открытого человека. Об этом он сообщил в интервью Die Presse.

По словам австрийского высокопоставленного чиновника, сообщения о том, что в СМИ визит российского лидера вызвал ажиотаж вызываю непонимание и являются абсурдными. По мнению Штрахе, тот факт, что Путин все же посетил Австрию говорит об очень большой чести, которую оказал президент.

Вице-канцлер сообщил, что на подобные значимые мероприятия, как свадьбы принято приглашать тех, с кем сложились теплые и уважительные отношения. Так, по его словам Кнайсль неоднократно общалась с Путиным, как по телефону в ходе официальных и неофициальных переговорах, так и лично при встрече. После чего между ними сложились дружеские взаимоотношения.

Штрахе также напомнил, что Австрия является страной, которая помогает наладить отношения ЕС с Россией, а также находится в хороших отношениях с РФ и другими государствами.

Стоит напомнить ,что свадьба Кнайсль состоялась 18 августа. Российский президент посетил мероприятие и подарил молодоженам картину с сельским пейзажем, а также старинную масловыжималку и тульский самовар. С Путиным на свадьбу приехал Кубанский казачий хор, который относился также к части подарка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас