Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вступили в силу новые санкции США в отношении России

7:17 27.08.2018 1700
Вступили в силу новые санкции США в отношении России Вступили в силу новые санкции США в отношении России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В понедельник, 27 августа, вступили в силу антироссийские санкции США, причиной введения которых стали обвинения в адрес РФ после инцидента с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери.

Ограничительные меры, введенные Соединенными Штатами в отношении России, вступили в силу в 07:00 утра по московскому времени. Содержание и описание санкций было опубликовано в соответствующем документе, размещенном в пятницу, 24 августа, в Федеральном регистре.

В заявлении Государственного департамента США говорится, что причиной для введения мер стало отравление Скрипаля в Солсбери, в котором американская сторона в очередной раз бездоказательно обвинила Россию. Ожидается, что в соответствии с условиями санкций будет прекращена любая поддержка РФ со стороны США по закону об иностранной помощи 1961-го года за исключением «срочной гуманитарной помощи, продуктов питания и иных сельхозпродуктов».

Как пишет infox, Москва неоднократно опровергала обвинения в адрес РФ в якобы причастности к отравлению Скрипаля и его дочери в Великобритании, а также выражала готовность к проведению открытого расследования инцидента в Солсбери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас