Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Кишиневе полиция разогнала участников акции протеста

9:36 27.08.2018 1022
В Кишиневе полиция разогнала участников акции протеста В Кишиневе полиция разогнала участников акции протеста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция Молдавии разогнала участников протеста, которые в течение всей ночи дежурили у памятника Штефана чел Маре в центре Кишинева.

Об этом сообщают корреспонденты РИА Новости с места событий в понедельник, 27 августа. По данным агентства, в качестве организаторов акции протеста выступили молдавские партии «Действие и солидарность», «Платформа «Достоинство и Правда» и активисты Либерально-демократической партии Молдовы. Сообщается, что в минувшее воскресенье протестующие приняли резолюцию, в которой высказали свои ключевые требования, среди которых: отставка премьер-министра Павла Филипа, аннулирование закона о налоговой амнистии, признание легитимности выборов кишиневского мэра, а также продолжение расследования громких коррупционных дел в стране и привлечение виновных к ответственности.

Отмечается, что в акции участвовали свыше 6,5 тысячи участников, часть из которых провели ночь в центре молдавской столицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @latiniano

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!