Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Россия имеет все права»: основатель Pink Floyd высказался о статусе Крыма и демонизации РФ

10:47 27.08.2018 1165
«Россия имеет все права»: основатель Pink Floyd высказался о статусе Крыма и демонизации РФ «Россия имеет все права»: основатель Pink Floyd высказался о статусе Крыма и демонизации РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В конце текущего месяца основатель Pink Floyd Роджер Уотерс посетит Россию в рамках мирового тура.

Его новое шоу смогут увидеть в Москве и Санкт-Петербурге. Легенда рок-музыки рассказал о своем отношении к статусу Крыма и демонизации России.

Роджер Уотерс отметил, что не очень силен в геополитике, однако знает, что для России и ее народа Севастополь является очень важным городом. Музыкант пояснил, что существует множество договоров, контрактов и бумаг, по которым Россия имеет все права на этот город. «Смена власти на Украине, которая была спланирована Вашингтоном, спровоцировала Москву на дальнейшие действия», — пояснил Уотерс.

Также музыкант добавил, что политическая верхушка США просто не понимает истинного смысла соглашений. «Они постоянно их нарушают», — заявил Уотерс.

Если говорить о демонизации России, а также российского народа и Владимира Путина, то, по мнению артиста, это очень печально.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Alterna2/alterna2.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!