Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Дружить» с США становится всё дороже

13:01 27.08.2018 1043
«Дружить» с США становится всё дороже «Дружить» с США становится всё дороже
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 27 августа, вступили в силу новые ограничительные меры со стороны США в отношении России, Китая и ряда других стран. Так власти Вашингтона показывают своё стремление к деградации двусторонних отношений с Москвой.

Как пишет издание Infox, в США продолжают распространять слухи о том, что Россия на танках рвётся в центр Европы и завозит цистерны «novichok». В эту легенду должны поверить американские и европейские налогоплательщики. Общеизвестно, что за безопасность нужно платить. Таким образом, Дональд Трамп задал Ангеле Меркель повестку дня и назвал цифры платы за защиту от «российской агрессии».

Примечательно, что в ближайшие два года европейские страны должны перевернуть свой бюджет, чтобы увеличить затраты под финансирование бюджета НАТО. Такое же давление оказывается и на Турцию, которой запрещают покупать российские ЗРК С-400. Дональд Трамп сделал всё, что в его силах, чтобы устроить апокалипсис в мире. После выхода США из «Иранской сделки» по мирному атому обострились отношения между Ираном и Израилем. Ну и не будем забывать про Китай, с которым усиленно начал бороться Дональд Трамп, запрещая вводить китайские товары на территорию Штатов или вводя огромные пошлины.

Отмечается, что вышеперечисленных примеров достаточно, чтобы сделать вывод о том, что «дружба» с США обходится дороже санкций.

Ранее iReactor сообщал, что глава МИД ФРГ осудил новые санкции США против России и Китая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!