Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экс-командующий ВМС Украины: Россия «провоцирует» народные бунты в Бердянске и Мариуполе

13:30 27.08.2018 1911
Экс-командующий ВМС Украины: Россия «провоцирует» народные бунты в Бердянске и Мариуполе Экс-командующий ВМС Украины: Россия «провоцирует» народные бунты в Бердянске и Мариуполе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине обвинили Россию в «провоцировании народных бунтов».

Сергей Гайдук, бывший командующий украинскими Военно-морскими силами, заявил в эфире телеканала «Еспрессо», что Москва якобы создает экономическое давление на Бердянский и Мариупольский морские порты. По его словам, РФ пытается реализовать «стратегию хаоса» в водах Азовского моря.

Как отметил Гайдук, в портах работают около пяти тысяч человек, которые могут проводить «акции социального характера» в случае потери рабочего места. Это, в свою очередь, приведет к социальным колебаниям среди населения. Экс-командующий добавил, что расположение Мариуполя рядом с Донбассом еще больше осложняет ситуацию.

Стоит отметить, что это не первые обвинения в адрес России со стороны отставных военных из Украины. Ранее экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко сообщил, что Москва якобы разработала план по «захвату» восточной и южной частей Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: torange.biz

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!