Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Мама купила штаны на вырост»: внешний вид Климкина рассмешил пользователей Сети

14:59 27.08.2018 1096
«Мама купила штаны на вырост»: внешний вид Климкина рассмешил пользователей Сети «Мама купила штаны на вырост»: внешний вид Климкина рассмешил пользователей Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 27 августа, глава МИД Украины Павел Климкин выступил в Авдеевке.

Пользователи социальных сетей обратили свое внимание не на речь главы министерства, а на его внешний вид. Павел Климкин появился на публике в безразмерных джинсах. В Сети высмеяли внешний вид главы Министерства иностранных дел Украины.

Фотография с выступления была опубликована в социальной сети Twitter, а также в Facebook. На кадрах видно, что джинсы, которые надел чиновник, ему очень велики, примерно на несколько размеров. Пользователи Сети не смогли оставить без внимания этот факт и начали старательно намекать на сходство главы МИД Украины и президента Петра Порошенко, который попал на фото в мятом и не подходящим по размеру костюме.

Люди пояснили, что Климкин появляется на публике в подобном виде уже не первый раз. «Мама купила штаны на вырост», — отметили в соцсетях. В прошлом году чиновник прибыл на заседание представителей стран «нормандской четверки» в «чужом костюме».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @VasylBodnar

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас