Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«По-скотски»: Шарий уверен, что в блокировке аккаунта в Facebook виноват Порошенко

15:48 27.08.2018 1793
«По-скотски»: Шарий уверен, что в блокировке аккаунта в Facebook виноват Порошенко «По-скотски»: Шарий уверен, что в блокировке аккаунта в Facebook виноват Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный украинский блогер и журналист Анатолий Шарий рассказал, кто виноват в блокировке его аккаунта в соцсети.

В разговоре с ФАН журналист признался, что «на 200% уверен», что за блокировкой его основного аккаунта в социальной сети стоят сотрудники администрации Петра Порошенко. Руководство Facebook в данном случае «по-скотски» относится к пользователям, отметил Анатолий.

О закрытии страницы Шарию рассказала его жена Ольга, которая связала этот факт с началом предвыборного сезона на Украине. Анатолий согласен с этой версией. Информационная атака началась несколько дней назад, как раз с заявления Петра Порошенко. Изначально, по словам журналиста, сотрудники администрации забрасывали в Сеть якобы комментарии Шария, создавали аккаунты на LinkedIn, где его никогда не было. «Они писали оскорбительные сообщения в адрес Украины, это публиковали, будто это я пишу», — отмечает Шарий.

Затем заблокировали основной аккаунт блогера за комментарий 2012 года. Потом закрыли вспомогательный аккаунт, но позже восстановили. «Аккаунт был заблокирован без пояснений, ответной формы, без возможности как-то оспорить. Ноль! Просто взяли и снесли! А это верифицированный аккаунт, проверенный специалистами Facebook, где 280 тысяч подписчиков», — заявил журналист.

Шарий уверен, что администрация президента Украины имеет своих людей в Facebook.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com / Анатолий Шарий

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас