Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

США наращивают силы в Сирии перед провокацией боевиков — Минобороны

16:18 27.08.2018 1512
США наращивают силы в Сирии перед провокацией боевиков — Минобороны США наращивают силы в Сирии перед провокацией боевиков — Минобороны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Америка продолжает наращивать военные силы на Ближнем Востоке из-за провокации боевиков.

Соответствующую информацию сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков. По полученным данным, усиление военного присутствия связано с подготовкой очередной провокации с якобы «применением химического оружия» в провинции Идлиб.

«25 августа в Средиземное море вошел эсминец ВМС США с 28 ракетами, радиус действия которых позволяет нанести удары по всей территории Сирии», — пояснил генерал-майор.

По словам Конашенкова, действия США подтверждают намерения Вашингтона воспользоваться инсценировкой боевиков «Хайат Тахрир Аш-Шам». По мнению генерала, провокация готовится «при активном участии британских спецслужб».

Также в Персидский залив прибыл эсминец «Салливанс» с 56 крылатыми ракетами, а на авиабазу «Эль-Удейд» в Катаре — стратегический бомбардировщик В-1В ВВС США с 24 крылатыми ракетами JASSM.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/US Air Force / U.S. Air Force Photo/Master Sgt. Ben Bloker

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!