Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Переложил ответственность»: эксперт высмеял экс-командующего ВМС Украины, обвинившего Россию в провоцировании бунтов

16:27 27.08.2018 1213
«Переложил ответственность»: эксперт высмеял экс-командующего ВМС Украины, обвинившего Россию в провоцировании бунтов «Переложил ответственность»: эксперт высмеял экс-командующего ВМС Украины, обвинившего Россию в провоцировании бунтов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 27 августа, стало известно, что экс-командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук обвинил Россию в якобы провокации бунтов на украинском побережье Азовского моря.

Как пишет Газета.ru, Россию обвинили в якобы задержании украинских судов, что привело к снижению экономической активности в Мариуполе и Бердянске. Это, по мнению экс-командующего ВМС Украины, приводит к потере рабочих мест в мариупольском и бердянском портах. Из-за этого могут начаться беспорядки. Однако он забыл упомянуть, что нынешняя власть Украины привела собственную страну к дефолту и влезла в миллиардные долги перед США и Европой.

Корреспонденты iReactor попросили российского политолога, общественного деятеля, автора и ведущего видеопроекта «СМЫСЛЫ» Ивана Аркатова прокомментировать сложившуюся ситуацию. По его словам, такие заявления от руководителей Украины того или иного ранга слышать не удивительно. Всегда проще переложить ответственность на какие-либо обстоятельства или на «внешнего врага», чем решать внутренние проблемы, принимать решения и нести за них ответственность. 

inforeactor.ru

«С другой стороны, украинская сторона активно занимается провокациями, незаконно захватывая российские суда и граждан. Всегда проще переложить проблемы с больной головы на здоровую», — заключил эксперт.

Ранее iReactor сообщал, что Россия «провоцирует» народные бунты в Бердянске и Мариуполе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - грот / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!