Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Имеет право заболеть»: СМИ обсуждают причины отсутствия Медведева

17:09 27.08.2018 6897
«Имеет право заболеть»: СМИ обсуждают причины отсутствия Медведева «Имеет право заболеть»: СМИ обсуждают причины отсутствия Медведева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские СМИ активно муссируют тему длительного отсутствия премьер-министра России Дмитрия Медведева, которое было замечено на минувшей неделе.

Так, в понедельник, 27 августа, «Рамблер» опубликовал статью, в которой рассматривает вероятные причины выпадения Медведева из российского информационного пространства.

О том, что глава правительства перестал появляться на людях, заговорили на прошлой неделе. Сразу после этого причину отсутствия премьера объяснили в Кремле, заявив, что Медведев получил спортивную травму, из-за которой вынужден на время оставить дела.

Пресса обращает внимание на то, что глава российского правительства официально не брал ни отпуск, ни больничный, в связи с чем отсутствие Медведева дает основания для слухов и сплетен в СМИ, которые на ровном месте способны придать заурядным инцидентам «некий налет сакральности».

При этом издание подчеркивает, что премьер-министр РФ, как и любой другой гражданин, имеет полное право заболеть или получить травму, а также имеет абсолютно такое же право на тайну личной жизни. И здесь, отмечает автор материала, появляются вопросы к помощникам Медведева, которые вовремя не донесли до общественности причин исчезновения высокопоставленного чиновника.

Как пишет «Мир Новостей», возвращение Медведева к делам анонсировано уже на этой неделе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: government.ru - Правительство Российской Федерации

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!