Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Смешно и нелепо: Совет Федерации ответил на обвинения Эстонии в адрес России

18:44 27.08.2018 1985
Смешно и нелепо: Совет Федерации ответил на обвинения Эстонии в адрес России Смешно и нелепо: Совет Федерации ответил на обвинения Эстонии в адрес России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член комитета верхней палаты парламента РФ по международным делам Олег Морозов дал оценку очередному антироссийскому заявлению со стороны Таллина.

По словам Морозова, выпады Эстонии в сторону Москвы выглядят «нелепо и смешно». В частности, он имел в виду недавнее заявление руководителя департамента эстонской внешней разведки Микка Маррана. Политик накануне сообщил, что якобы российская сторона предпринимает меры, направленные на «разрушение единства» НАТО и Евросоюза.

«Каждая страна занимает то место в мире, которое может. Эстония продает свой суверенитет и русофобию. Другого продаваемого «товара» у нее нет.  А по сути — все это смешно и нелепо», — объяснил парламентарий. 

Стоит отметить, что разведка Эстонии ежегодно представляет доклад, в котором говорится о безопасности страны на международной арене. Как правило, значительная часть документа посвящена России. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас