Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Решение будет за президентом: в МИД РФ прокомментировали ответные санкции против США

21:13 27.08.2018 2679
Решение будет за президентом: в МИД РФ прокомментировали ответные санкции против США Решение будет за президентом: в МИД РФ прокомментировали ответные санкции против США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Министерстве иностранных дел России рассказали, каким образом будет приниматься решение касательно ответных мер в адрес США.

По словам заместителя главы российского внешнеполитического ведомства Сергея Рбкова, последнее слово в вопросе введения ответных санкций в адрес США будет за Владимиром Путиным. Министр отметил, что сейчас глава России рассматривает разные варианты решения этой проблемы, и как только оно будет найдено, меры будут предприняты.

«Наше дело как ведомства — совместно с другими ведомствами своевременно ему докладывать о происходящем, по возможности, с анализом, с элементом прогноза и давать некие идеи, но решение за ним», — объяснил Рябков в интервью изданию Россия 1».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Pr Scr / @profinewsru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!