Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Воинский эшелон, на который напали неизвестные в Забайкалье, следовал на крупные учения

10:40 28.08.2018 1202
Воинский эшелон, на который напали неизвестные в Забайкалье, следовал на крупные учения Воинский эшелон, на который напали неизвестные в Забайкалье, следовал на крупные учения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 28 августа, на воинский эшелон в Забайкальском крае напали неизвестные.

Источник издания РИА Новости сообщил, что эшелон следовал для участия в крупных стратегических учениях «Восток-2018». Ранее пресс-служба Восточного военного округа заявила, что на станции Петровский завод в Забайкалье несколько человек пытались напасть на эшелон.

На предупредительный выстрел в воздух неизвестные не реагировали. В результате действий караула один из нападавших был убит, остальные скрылись с места происшествия.

Воинский эшелон направлялся для подготовки к учениям, которые пройдут на территории Забайкальского края. Стратегические учения «Восток-2018» стартуют с 11 сентября и продлятся до 15 сентября на полигоне Цугол.

К мероприятию будут привлечены войска двух военных округов и Северного флота. Также в учениях будут участвовать китайские военнослужащие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!