Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Задержание судна «Палладий» не скажется на отношениях Южной Кореи и России — эксперт

12:48 28.08.2018 344
Задержание судна «Палладий» не скажется на отношениях Южной Кореи и России — эксперт Задержание судна «Палладий» не скажется на отношениях Южной Кореи и России — эксперт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский танкер был задержан южнокорейской береговой охраной сегодня, 28 августа.

Инцидент с задержанием корабля «Палладий» не отразится на отношениях Южной Кореи и России. Такое мнение изданию «Народные Новости» высказал директор Центра стратегических исследований Китая РУДН Алексей Маслов.

Упомянутое судно было задержано в южной части Японского моря у выхода из Корейского пролива в связи с выходом без соответствующего разрешения и долгами по заработной плате морякам, об этом уже сообщили МИД России по Владивостоку. Маслов считает, что возникший вопрос носит исключительно административный характер.

Как пишет infox, на данный момент отношения РФ и Южной Кореи хорошо налажены, факт задержания судна не скажется на них. Маслов уверен, что проблема судовой компании будет решена, а сам корабль затем выпущен в водное пространство. Отметим, что с большей долей вероятности капитан и старший механик «Палладия» пойдут под суд. На предъявление обвинений у южнокорейской стороны имеется 72 часа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!