Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«В соответствии с принципом взаимности»: Лавров о реакции России на новые санкции США

13:56 28.08.2018 2931
«В соответствии с принципом взаимности»: Лавров о реакции России на новые санкции США «В соответствии с принципом взаимности»: Лавров о реакции России на новые санкции США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава российского МИД сообщил о том, какими будут следующие действия РФ в ответ на американские меры.

Вчера администрация Соединённых Штатов Америки ввела новые санкции в отношении России, аргументируя это мнимой причастностью РФ к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что попытки общения с Москвой на стороне ультиматумов, которые предпринимает Вашингтон, являются бесперспективными. С точки зрения Лаврова, российская сторона намерена действовать «в соответствии с принципом взаимности».

Он напомнил, что обвинения, предъявляемые РФ со стороны Штатов, выглядят абсурдными, так как факт ликвидации арсенала химического оружия подтвердила международная организация, ответственная за это направление. Тем не менее, подчеркнул глава российского МИД, Москва продолжает оставаться открытой к нормализации отношений с Вашингтоном на основе реального учёта интересов друг друга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас