Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Цель исключительно предвыборная»: эксперт объяснил, зачем Порошенко дал старт разрыву отношений с Россией

17:02 28.08.2018 5916
«Цель исключительно предвыборная»: эксперт объяснил, зачем Порошенко дал старт разрыву отношений с Россией «Цель исключительно предвыборная»: эксперт объяснил, зачем Порошенко дал старт разрыву отношений с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время ждет от МИД документов для старта процесса разрыва отношений с РФ.

Речь, в частности, идет о прекращении действия соглашения о дружбе между нашими странами. Об этом лидер Украины заявил во вторник, 28 августа, на встрече с дипломатами. Его выступление показали по телеканалам страны.

Цели украинского президента прояснил в беседе с iReactor директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.

«Для Порошенко ключевая задача — это удержание образа врага в лице Российской Федерации накануне выборов президента и на фоне крайне низких рейтингов, — уверен эксперт. — Он сейчас даже в первую тройку не входит. Поэтому, я думаю, что цель таких высказываний — исключительно предвыборная. Людям, конечно же, от таких нововведений будет некомфортно, возникнут новые неудобства. Но установка новых украинских властей — максимальный разрыв любых связей с Российской Федерацией».

Ранее украинские власти также анонсировали полное прекращение транспортного сообщения с Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua/Пресс-служба президента Украины

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!