Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экс-партнер Дурова рассказал о причинах его согласия раскрыть IP-адреса террористов в Telegram

18:01 28.08.2018 544
Экс-партнер Дурова рассказал о причинах его согласия раскрыть IP-адреса террористов в Telegram Экс-партнер Дурова рассказал о причинах его согласия раскрыть IP-адреса террористов в Telegram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Ничего личного. Это бизнес»: экс-заместитель технического директора «ВКонтакте» Антон Розенберг дал интервью журналистам, в котором прокомментировал решение Павла Дурова относительно требований к Telegram.

Как отметил в беседе с корреспондентом RT на русском Розенберг, прежде всего, Дуров бизнесмен, а не альтруист и борец за свободу слову. Настало время зрелости и осознания необходимости соблюдать законы страны, в которой ты развиваешь свое дело. По мнению экс-партнера Дурова, согласие принять условия его дальнейшей работы, было вопросом времени.

Кроме того, Павел не является абсолютным спонсором проекта. Telegram имеет инвесторов, которые в свою очередь рассматривают собственные интересы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @durov

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас