Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россия требует размежевания террористов и умеренной оппозиции в Идлибе — Небензя

19:20 28.08.2018 1698
Россия требует размежевания террористов и умеренной оппозиции в Идлибе — Небензя Россия требует размежевания террористов и умеренной оппозиции в Идлибе — Небензя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На внеочередном заседании СБ ООН по сирийскому вопросу постпред России Василий Небензя при организации назвал приоритетную для России задачу в Идлибе.

Дипломат четко обозначил позицию Москвы в этой теме — необходимо отмежевание умеренной оппозиции от террористов. Небензя отметил, что наличие в этом регионе представителей террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»11 приводит к тому, что эти боевики склоняют на свою сторону те организации, которые пришли к позиции поддержки национального примирения.

Россия активно занимается содействием урегулированию кризиса в САР. Москва помогает беженцам вернуться в республику, оказывает гуманитарную помощь местному населению. Кроме нашей страны гарантами перемирия в Сирии являются также Турция и Иран.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/RussiaUN

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!