Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экс-глава «Траснсаэро» обвинен в растрате 1,3 млрд рублей и объявлен в международных розыск

19:43 28.08.2018 1024
Экс-глава «Траснсаэро» обвинен в растрате 1,3 млрд рублей и объявлен в международных розыск Экс-глава «Траснсаэро» обвинен в растрате 1,3 млрд рублей и объявлен в международных розыск
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мещанский суд Москвы заочно признал виновным бывшего генерального директора «Трансаэро» Александра Бурдина в растрате и неуплате зарплаты работникам компании и вынес постановление об его аресте.

В виду отсутствия обвиняемого на территории России Бурдин был объявлен в международный розыск. Как следует из материалов дела, бывший топ-менеджер «Трансаэро» в период с марта по октябрь 2016 года не выплачивал заработную плату 6 804 работникам компании. В общей сумме задолженность по данной статье составляет более 1 млрд 300 млн рублей.

Более того, Бурдин имел финансовые возможности выплатить зарплаты, однако вместо этого присваивал денежные средства. Понимая тяжесть ответственности перед законом, топ-менеджер покинул Россию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас