Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бывший замдиректора «Аэропорты Красноярья» получил три года колонии за взятки

8:08 29.08.2018 1156
Бывший замдиректора «Аэропорты Красноярья» получил три года колонии за взятки Бывший замдиректора «Аэропорты Красноярья» получил три года колонии за взятки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший заместитель генерального директора ФКП «Аэропорты Красноярья» отправится в колонию за взяточничество. Об этом стало известно от Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Оказалось, что мужчина на протяжении трех лет, являясь начальником отдела материально-технического снабжения ФКП «Аэропорты Красноярья», получал разные вещи, автомобильное оборудование и запчасти для личного пользования.

В обмен на это злоумышленник заключал договоры подряда для нужд предприятия. В итоге, общая сумма взятки составляет более 260 тысяч рублей.

Суд изучил все материалы дела и признал мужчину виновным. Приговором суда ему назначено 3 года заключения в колонии строгого режима. Также он обязан выплатить штраф, пятикратно превышающий размер взятки - около 1,3 миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас