Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Проект «Кортеж»: покупатель Aurus сможет выбрать любой цвет машины и тип интерьера

10:49 29.08.2018 438
Проект «Кортеж»: покупатель Aurus сможет выбрать любой цвет машины и тип интерьера Проект «Кортеж»: покупатель Aurus сможет выбрать любой цвет машины и тип интерьера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров анонсировал выход на российский рынок автомобилей российского производства проекта «Кортеж».

Как отметил министр, российский покупатель сможет приобрести Aurus уже в следующем году. При выборе цвета будут учтены любые предпочтения клиента. Машина может быть окрашена от бирюзового Tiffany до черного.

Также покупатель сможет самостоятельно выбрать тип салона. Как отметил Мантуров, у каждой компании есть своя политика, соответственно и подход к выбору цвета весьма разнообразен.

Приблизительная цена на модель составит около 10 млн рублей за единицу. Стоит отметить, что проект «Кортеж» изначально был предназначен для президента РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia/The Presidential Press and Information Office

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!