Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФАС вынесла предупреждение «Победе» относительно навязывания пассажирам невыгодных условий провоза багажа

19:16 29.08.2018 1199
ФАС вынесла предупреждение «Победе» относительно навязывания пассажирам невыгодных условий провоза багажа ФАС вынесла предупреждение «Победе» относительно навязывания пассажирам невыгодных условий провоза багажа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ФАС вынесла предупреждение «Победе» относительно навязывания пассажирам невыгодных условий провоза багажа
/
Изменить размер текста Аа

Управление Федеральной антимонопольной службы по Москве обвинило лоукостер «Победа» в навязывании пассажирам невыгодных условий перелета, а также в получении прибыли обманным путем за счет неведения клиентов.

В ходе проверки выяснилось, что авиакомпания предлагает пассажирам приобрести провоз багажа весом до 10 килограмм за 499 рублей, но только на одного человека. Остальным придется заплатить 1 499 рублей, что соответствует провозу багажа весом в 20 килограмм. Однако при оформлении билета только на одного человека, никаких ограничений на багажное место на 10 килограмм нет.

ФАС вынесла предупреждение компании об устранении правонарушений в отношении клиентов. В противном случае будет возбуждено антимонопольное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!