Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вахтанг Кикабидзе не попадал в больницу: артист опроверг слухи о своей госпитализации

14:03 31.08.2018 750
Вахтанг Кикабидзе не попадал в больницу: артист опроверг слухи о своей госпитализации Вахтанг Кикабидзе не попадал в больницу: артист опроверг слухи о своей госпитализации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 31 августа, появилась информация, что артист и певец Вахтанг Кикабидзе попал в больницу.

Оказалось, что Кикабидзе находился на обычном приеме у врача, когда ему позвонили с вопросом о похоронах Иосифа Кобзона. Отметим, что источник издания Nation News заявил, что артист уже на протяжении шести лет лечит почки, но госпитализирован он не был.

В пятницу многие СМИ заявили, что артиста и певца Вахтанга Кикабидзе не позвали на похороны Иосифа Кобзона. Это якобы было связано с тем, что он лежит в больнице.

Вахтанг Кикабидзе не попадал в больницу: артист опроверг слухи о госпитализации

Источник фото:  wikipedia.org / Okras/CC BY-SA 4.0

Источник отметил, что артист был в больнице, когда ему сообщили о похоронах, но это был стандартный прием. О госпитализации речи в данном случае не шло. Вахтанг Кикабидзе обратился к журналистам и поблагодарил представителей средств массовой информации за беспокойство о его здоровье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Okras

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!