Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На турбазу в Закарпатье напал «Правый сектор»

4:39 11.01.2016 171

На турбазу в Закарпатье напал «Правый сектор»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Стали известны подробности вооружённого нападения на сотрудников охраны турбазы Драгобрат, расположенной в Закорпатье. Местная газета «Голос Карпат», ссылаясь на рассказы очевидцев, сообщила, что в нападении участвовали ветераны АТО, состоящие в Добровольческом украинском корпусе «Правого сектора»*.

По рассказам очевидцев, несколько человек в камуфляжной форме приехали на турбазу накануне из Ивано-Франковска. Конфликт вспыхнул, когда «атошники» отправились в ресторан «Хата магната». В заведении они потребовали бесплатного обслуживания, но получили отказ. В конфликт немедленно вмешалась охрана, однако боевики «Правого сектора» оказались вооружены холодным и огнестрельным оружием, которым они не преминули воспользоваться.

В результате двое охранников, несколько сотрудников и посетителей ресторана получили множество ранений. Один из охранников поступил в больницу с множественными травмами головы, гематомами, ножевыми ранениями и переломом ноги. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжёлое.

Информацию об участии бойцов «Правого сектора» подтвердил и командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий. Кроме того, действия своих подчинённых он оправдал тем, что «Хата магната» принадлежит выходцам из Донецка, а на работу они принимали в основном соотечественников.

– деятельность организации запрещена на территории России решением Верховного суда.

Источник фото: naspravdi.info


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!