Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экспортная пошлина на нефть в России снижена на 5,4 доллара за тонну

4:28 02.09.2018 2743
Экспортная пошлина на нефть в России снижена на 5,4 доллара за тонну Экспортная пошлина на нефть в России снижена на 5,4 доллара за тонну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экспортная пошлина на нефть с 1 сентября снизилась до 130 долларов за тонну. Об этом сообщило Министерство экономического развития.

Так, стало известно, что экспортная пошлина на нефть в России с первого дня осени снизилась на 5,4 доллара, то есть до 130 долларов за тонну. Если сравнивать с августом,то тогда пошлина на нефть составляла 135,4 доллара за тонну.

Уточняется, что льготная ставка пошлины на нефть Восточной Сибири, из Каспия и Приразломного месторождения остается также на нулевом уровне. Отметим, что обнулилась она почти 4 года назад. Упала пошлина на высоковязкую нефть почти на доллар.

Известно также, что пошлина на светлые нефтепродукты и масла составила 39 долларов, а на темные — 130 долларов, что тоже свидетельствует о снижении, так как эти показатели в августе были выше. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: worldbank.org - Бюро внешних связей Всемирного банка

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!