Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские пранкеры рассказали, как разыграли Полторака «от имени» Порошенко

16:11 02.09.2018 1457
Российские пранкеры рассказали, как разыграли Полторака «от имени» Порошенко Российские пранкеры рассказали, как разыграли Полторака «от имени» Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский пранкер Алексей Столяров (Лексус) в интервью RT рассказал подробности разговора с министром обороны Украины Степаном Полтораком от имени президента страны Петра Порошенко.

Как пояснил Алексей, у пранкеров не было цели спровоцировать Полторака. Они знали, что Порошенко находится в США и решили воспользоваться ситуацией и позвонить министру обороны, находящемуся в Киеве. Молодые люди сделали нарезку речи Порошенко из личных переговоров с Полтораком, в том числе с содержанием нецензурной брани.

После они составили фрагменты таким образом, чтобы придать разговору характер крайнего негодования президента Украины за действия некоторых лиц, которые отправились на Донбасс. «Порошенко» приказал отвести войска и написать Полтораку заявление о собственном уходе. На что министр обороны дал согласие.

Как отметил пранкер, глава военного ведомства понял, что его разыграли только после завершения разговора, когда стал наводить справки по собственным каналам о причинах крайнего раздражения Порошенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikiрedia.org/Міністерство оборони України

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!