Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин: НАТО хочет «царствовать»

11:03 11.01.2016 483

Путин: НАТО хочет «царствовать»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Российский президент Владимир Путин подверг критике политику НАТО, особенно касающуюся принятию в свои ряды новых членов.

По мнению российского президента, Североатлантический альянс захотел «царствовать» в Европе и поэтому принимает в свои ряды всех, кто этого хочет. А для принятия такого решения нужны и критерии отбора и какие-то определённые условия, уверен Владимир Путин. И данные условия есть, они прописаны в уставе организации. Но сам альянс их не соблюдает, так как решения по включению в свои ряды многих стран являются политическими.

Также как и желания многих стран войти в НАТО можно воспринимать исключительно в негативном ключе, уверен Путин.

Результат этого «царствования» НАТО – многие кризисы на территории Европы, большинство из которых сейчас обсуждают все политики.

2 декабря после саммита НАТО было принято решение удовлетворить прошение Черногории и пригласить эту страну в альянс. Техническая процедура принятия Черногории в НАТО займёт больше года. Также стать страной НАТО изъявила желание Украина. Украина и НАТО подписали договор, по которому военная техника Украины будет постепенно приводиться к нормам атлантического военного блока.

Источник фото: russia-insider.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!