Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ВТБ извинился перед экс-главой МИД Великобритании за эмоциональное высказывание

3:40 04.09.2018 571
Глава ВТБ извинился перед экс-главой МИД Великобритании за эмоциональное высказывание Глава ВТБ извинился перед экс-главой МИД Великобритании за эмоциональное высказывание
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава ВТБ Андрей Костин передал свои извинения бывшему главе внешнеполитического ведомства Великобритании Борису Джонсону.

Как стало известно, гендиректор банка извинился перед экс-министром за то, что ранее на традиционной встрече главы МИД России Сергея Лаврова со студентами МГИМО он нелестно выразился в адрес британцев и политика в частности.

В пресс-службе ВТБ сообщили, что Костин приносит Джонсону свои искренние извинения. И связывают его высказывания в университете с эмоциями и глубоким разочарованием на фоне кризиса в отношениях между Москвой и Лондоном.

Ранее сообщалось, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров высказался о санкциях США против РФ и сообщил, что подобные действия Америки не останутся без реакции, однако ответ не обязательно будет симметричным.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vtbcapital.com/ VTB Capital

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!