Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Что испытывает человек за несколько секунд до смерти?

13:05 11.01.2016 239

Что испытывает человек за несколько секунд до смерти?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Несмотря на великие достижения в научной области, до сих пор никто не знает, что испытывает человек в последние секунды перед смертью. Однако, существуют предположения о последних чувствах человека перед неизбежной гибелью. Ниже представлены ощущения, которые, скорее всего, пришлось испытать людям, погибшим по разным причинам.

За секунду До. Падение с высоты.
Более 70% людей, которые упали с большой высоты, погибают в первые секунды после столкновения с землей. Это происходит из-за серьезных повреждений внутренних органов и кровотечения. Безусловно, что все зависит от конкретного случая, однако если человек приземлился головой, то никаких шансов на выживание у него нет, а вот если он упал на ноги или спину, то мучения могут продлиться много времени.  

За секунду До. Утопленники
Тонущего человека охватывает невероятная паника. Именно поэтому он начинает делать сумбурные движения руками и ногами, задыхаясь от ужаса. Может пройти более 60 секунд, прежде чем мышцы тела устанут, и человек камнем пойдет на дно. Инстинктивно пытаясь сделать глоток воздуха, тонущий втягивает в себя воду, вызывая спазм гортани. Вода моментально попадает в дыхательные пути, вызывая сильное чувство «горения», уже после этого легкие разрываются, и человек погибает в мучениях. 

За секунду До. Сердечный приступ.
За несколько часов до сердечного приступа, у человека начинается сильная боль в груди вызванная недостатком кислорода. Болезненные ощущения могут распространяться в нижнюю челюсть, спину, горло и живот и сопровождаться тошнотой, отдышкой и холодным потом. В определенный момент, наступает остановка сердца и от боли человек теряет сознание. Те, кого медики успели спасти, не редко говорят о «свете в конце тоннеля». 

За секунду До. Дым и огонь.
Огонь причиняет человеку нестерпимую боль, а дым обжигает слизистые оболочки лица и глаз. Через несколько секунд горения, в результате адреналинового шока, человек перестает чувствовать что-либо, однако кожа еще продолжает тлеть. Далее болевые ощущения возвращаются, и потерпевший теряет сознание. Угарный газ проникает в дыхательные пути, начинается спазм, далее наступает смерть.
 

Источник фото: hdwpics.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!