Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«У нас память хорошая»: Песков напомнил, как Джонсон нелестно высказался в адрес Путина

14:31 04.09.2018 1102
«У нас память хорошая»: Песков напомнил, как Джонсон нелестно высказался в адрес Путина «У нас память хорошая»: Песков напомнил, как Джонсон нелестно высказался в адрес Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Песков напомнил общественности о грубых высказываниях Бориса Джонсона, которые звучали в адрес президента РФ Владимира Путина.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков напомнил, что Борис Джонсон, который является бывшим министром иностранных дел Великобритании, неоднократно позволял себе резкие высказывания в адрес российских властей. Такое заявление Песков сделал 4 сентября. 

Таким образом официальный представитель Кремля ответил на извинения главы ВТБ Андрея Костина, который ранее грубо высказывался в адрес Бориса Джонсона. Дмитрий Песков отметил, что Россия надолго запомнит те слова, которые говорил, в том числе, и Джонсонс в отношении лидера РФ. Также он добавил, что Путину никто извинений не приносил. «У нас в этом плане память хорошая», резюмировал пресс-секретарь Дмитрий Песков. 

Напомним, что в понедельник, 3 сентября, Андрей Костин принес извинения за нелестные высказывания в адрес Бориса Джонсонса. Он также отметил, что его слова были спровоцированы кризисом в отношениях России и Великобритании. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Любимов Андрей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!