Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зять Михалкова стал банкротом из-за долга в 78 миллионов рублей

18:28 04.09.2018 2005
Зять Михалкова стал банкротом из-за долга в 78 миллионов рублей Зять Михалкова стал банкротом из-за долга в 78 миллионов рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зять известного кинорежиссера России Никиты Михалкова Альберт Баков стал банкротом.

Зятя Михалкова признал банкротом суд Москвы по заявлению проходящего процедуру санации Бинбанка. Напомним, что он являлся генеральным директором машиностроительного концерна «Тракторные заводы». На данный момент открыта процедура реализации имущества Бакова.

Отметим, что зять Михалкова имеет крупную задолженность перед банком — более 78 миллионов рублей. Представитель Бинбанка просил суд увеличить размер требований к должнику и повысить сумму с 78 миллионов до 264 миллионов рублей. В июне в силу вступило еще одно решение суда о взыскании задолженности с Бакова.

Отметим, что представители Бинбанка хотят, чтобы суд признал банкротом президента компании «Тракторный завод» Михаила Болотина. Оба заявления о банкротстве представителей концерна поступили в суд еще в феврале текущего года. Дело в отношении Болотина будет рассмотрено в суде 11 сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!