Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мюнхенская конференция по безопасности пройдёт без Путина

19:14 11.01.2016 85

Мюнхенская конференция по безопасности пройдёт без Путина
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава пресс-службы российского президента Дмитрий Песков рассказал СМИ о том, что Владимир Путин не намерен принимать участие в мюнхенской конференции по безопасности. Это заявление стало подтверждением намерения российского президента, которое тот выразил в интервью немецкой газете Bild.

Само мероприятие должно состояться в феврале. Именно на аналогичном форуме в 2007 году речь российского президента (часть из которой Владимир Путин произнёс на немецком языке) произвела фурор в Европе. Европейские СМИ рассчитывали, что визит российского президента на подобное мероприятие мог бы послужить поводом для ещё одной встречи лидеров Евросоюза и России.

В том же интервью немецкой прессе Владимир Путин уверил, что отношения между Россией и Германией не испортились, несмотря на все события последних лет. Речь идёт о санкциях и антироссийских настроениях в ряде европейских СМИ. Глава России ещё раз негативно оценил антироссийские санкции, заметив, что никакой помощи Украине их принятие не несёт. Цель санкций одна: отодвинуть Россию от мировой геополитики. 

 

 

Источник фото: diepresse.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!