Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Пагубная дезинформация»: США и Европа сверили планы по «сдерживанию России»

10:27 08.09.2018 1427
«Пагубная дезинформация»: США и Европа сверили планы по «сдерживанию России» «Пагубная дезинформация»: США и Европа сверили планы по «сдерживанию России»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Пагубная дезинформация»: США и Европа сверили планы по «сдерживанию России»
PublicDomainPictures / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

В Пентагоне сообщили о том, что военные США и еще представители 11 европейских стран обсудили необходимость «сдерживания России».

Как сообщает издание «Газета.ru», накануне состоялись конференция с участием американских военных и представителей 11 стран Европы, в ходе которой стороны обсудили планы касательно «сдерживания Российской Федерации». В частности, был поднят вопрос тесного сотрудничества Соединенных Штатов, Эстонии, Швеции, Финляндии, Польши, Норвегии, Латвии, Исландии, Дании и ФРГ в этом направлении.

«Темы были сосредоточены на том, как страны могут более тесно работать сообща для решения проблем дезинформации и российского пагубного влияния», — отмечается в заявлении пресс-службы Пентагона.

Известно, что переговоры состоялись в норвежской столице Осло.

Напомним, ранее глава США Дональд Трамп также заявил, что большая часть военных расходов стран НАТО и и Штатов расходуются именно на противодействие мнимой потенциальной агрессии России в Европе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PublicDomainPictures

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!