Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Женщина в США родила себе внучку

5:07 12.01.2016 81

Женщина в США родила себе внучку
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Женщина из Калифорнии (США) родила свою внучку путем суррогатного материнства. Ее дочь была беременна трижды, но не смогла родить ребенка.

Келли и Аарон Киссак на протяжении трех лет самостоятельно пытались завести ребенка. Пара прошла через множество медицинских процедур, однако врачи диагностировали бесплодие.

Последняя попытка экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) завершилась неудачей на Рождество 2014 года. Мать Келли, 54-летняя Трейси Томпсон, предложила паре стать суррогатной матерью для их ребенка, использовав оставшиеся эмбрионы от предыдущего лечения, которое пара проходила в Техасе.

«Моя прекрасная мама предложила мне самый величайший подарок в моей жизни», – так отреагировала Келли на жест матери. В апреле 2015 года эмбрион успешно имплантировали в организм Томсон, которая была совершенно здорова. Мать Келли заранее прошла несколько медицинских процедур, чтобы ее тело было подготовлено для беременности.

Томсон родила здоровую девочку 6 января, ее назвали Келси. Уникальное имя был создано путем объединения имен матери и бабушки –Трейси и Келли. Акушер гинеколог Джозеф Левено из Медицинского центра Плано работал с семьей на протяжении всего времени, чтобы обеспечить счастливый конец для всех ее членов.

Каждая шестая пара в США страдает от бесплодия. Возраст, как правило, является ограничивающим фактором для суррогатного материнства. Тем не менее, успехи медицины в репродуктивных технологиях помогают многим парам стать родителями.

Источник фото: brunchnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!