Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Brexit — пояс смертника вокруг британской конституции»: Борис Джонсон

10:20 09.09.2018 537
«Brexit — пояс смертника вокруг британской конституции»: Борис Джонсон «Brexit — пояс смертника вокруг британской конституции»: Борис Джонсон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон дал интервью британской газете Daily Mail, где выразил свою точку зрения относительно действий премьер-министра страны Терезы Мэй.

В частности, экстравагантный политик отметил, что ее решение по Brexit — пояс смертника вокруг британской конституции. Политику Мэй он назвал слабой и пагубной для страны. План выхода из ЕС Джонсон назвал жалким, а отношения с Евросоюзом «полумазохистскими».

Как отметил политик, приняв такое решение Лондон открылся бесконечному шантажу, обмотал поясом смертника конституцию страны, а пульт от него дал Мишелю Барнье, который является участником переговоров от ЕС.

Джонсон подчеркнул, что по результатам каждого этапа переговоров Брюссель получает желаемое, оставляя Британию в проигрыше. В частности, политик упомянул получение ЕС от Лондона 39 млрд евро и утверждение сроков по выходу их Евросоюза.

Как отметил заместитель Лейбористской партии и член парламента Том Уотсон, такими заявлениями Джонсон прокладывает себе путь к креслу премьер-министра страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/Duncan Hull

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!