Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Цена на нефть сокращает российский бюджет на 10%

10:49 12.01.2016 196
Цена на нефть сокращает российский бюджет на 10% Цена на нефть сокращает российский бюджет на 10%
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Расходная часть российского бюджета сократится на 10%. Причина такого решения кроется в сильном падении цен на нефть. Решение о секвестировании бюджета было принято на совещании премьер-министра России Дмитрия Медведева, проходившем ещё в декабре 2015 года.

Все ведомства должны до 15 января представить главе правительства свои предложение по десятипроцентному отзыву лимитов по бюджетным средствам. В случае, если каждое ведомство не найдёт статей для экономии, в принудительном порядке это сделает министерство финансов. 700 миллиардов рублей – именно такую цифру российское правительство рассчитывает получить за счёт сокращения лимитов.

Цена на нефть сокращает российский бюджет на 10%

Сообщается, что данное урезание бюджета не коснётся так называемых публично-нормативных обязательств, таких как зарплаты в бюджетном и военном секторах, а также пенсий.

Также начинаются процедурные изменения в законе о бюджете, так как провести подобные изменения в бюджете без изменения закона нельзя.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!