Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политик завел себе инопланетную любовницу и маму. (ФОТО)

11:12 12.01.2016 54

Политик завел себе инопланетную любовницу и маму. (ФОТО)
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня в мире отмечается «День похищений».

Саймон Паркс – политик из Британии, член городского совета города Уитби и представитель Лейбористской партии, утверждает, что он более сотни раз похищался инопланетянами. Мало того, у него есть внеземная «мама», инопланетная любовница «королева-кошка» и ребенок по имени Зарка.

На этом рисунке изображена любовница Паркса.

Паркс уверяет, что более двух раз в месяц ему удается встретиться со своей иноземной семьей. Это происходит на телепатическом уровне, когда Саймон сообщает своей «маме», что он готов, она берет его за руку, и они моментально оказываются на борту НЛО.

Политик долгое время боялся рассказать общественности о своих связях с инопланетными существами, думая, что его сочтут невменяемым. Однако в определенный момент понял, что больше не может молчать. Саймон Паркс фиксирует в своем блокноте  подробности каждой встречи со своей «мамой» и любовницей.  Он сделал больше пятидесяти рисунков, на которых можно увидеть, как выглядят его инопланетные родственники. 

 

Между тем, британский политик женат на обычной земной женщине и имеет троих детей. Когда законная супруга узнала о его связях с инопланетной любовницей, в семье произошел конфликт, но пара до сих пор не развелась.

Отметим, что в феврале 2015 года, Саймон Паркс обвинил Владимира Путина в связях с «нордическими пришельцами». По его мнению, российский президент консультируется с инопланетянами. 
 


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!