Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украина в 2016 году: когда произойдёт перезагрузка?

11:06 12.01.2016 445

Украина в 2016 году: когда произойдёт перезагрузка?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Оценивая итоги минувшего 2015 года на политической арене Украины, эксперты не могли не признать, что год был переломным, а жизнь изменилась только в худшую сторону. Их прогнозы на текущий год также не отличаются положительными мнениями. И ключевой момент, к которому пришло большинство политологов, заключается в том, что киевские власти в этом году вынуждены будут вернуться к старым проблемам и решать их заново. Кроме того, экономика страны совсем скоро окончательно рухнет.

По словам директора Института анализа и менеджмента политики Руслана Бортника, состав кабмина ожидает переформатирование, которое произойдёт в два этапа: первый - в середине весны, а второй – немного позже. Бортник также выразил убеждение, что Яценюк будет смещён с занимаемой им должности премьер-министра.

Глава правительства уйдёт в отставку осенью, прогнозирует директор Киевского центра политических исследований Михаил Погребинский. Однако смена премьера не будет иметь особого значения, пока вся система остаётся той же, отметил эксперт.

По мнению Андрея Золотарёва, возглавляющего центр «Третий сектор», в 2016 году на фоне коррупционных скандалов над украинским премьер-министром будут «сгущаться тучи», в результате чего глобальная перезагрузка произойдёт осенью, либо зимой 2017 года. Ясно одно: Яценюк станет той самой сакральной жертвой, казнь которой так жаждет народ, подчеркнул он.

Источник фото: br.rfi.fr


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!