Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МВД Италии назвал антироссийские санкции бессмысленными

4:02 11.09.2018 694
Глава МВД Италии назвал антироссийские санкции бессмысленными Глава МВД Италии назвал антироссийские санкции бессмысленными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини сообщил о том, что антироссийские санкции не имеют смысла. Об этом он заявил в интервью RT.

Итальянский министр считает, что в мае следующего года появится возможность «сменить» расстановку сил в Европе и решить вопрос взаимоотношений с другими странами, в том числе с Россией.


По словам главы МВД, он постоянно, на протяжении долгого времени обращает внимание членов итальянского правительство на убытки, которые принесли Италии санкции против России. Сальвини отметил, что будет продолжать обращаться к правительству, так как считает, что антироссийские санкции не имеют никакого «экономического, политического, социального и культурного смысла».

Стоит отметить, что Сальвини уже неоднократно выступал со словами поддержки в адрес российской стороны. Так, ранее он заявил, что Крым является «исторически российским регионом».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Герман Парло

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!