Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британский журналист издания The Independent развенчал мифы Запада о ситуации с войсками САА в Идлибе

0:42 12.09.2018 752
Британский журналист издания The Independent развенчал мифы Запада о ситуации с войсками САА в Идлибе Британский журналист издания The Independent развенчал мифы Запада о ситуации с войсками САА в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист британского издания The Independent Роберт Фиск сообщил, что проезжал вдоль границ вдоль сирийской провинции Идлиб и не заметил ничего, что говорило бы о подготовки к наступлению САА.

Как стало известно, сотрудник СМИ два дня ездил вдоль всей границы провинции Идлиб и ему не удалось запечатлеть якобы сосредоточенные возле границ стотысячные сирийские войска, несмотря на предупреждения Запада о «гуманитарной катастрофе», химической атаке .

По словам Фиска, все что ему удалось запечатлеть у границ из «массированных группировок» оказались стадо овец и возле Алеппо — верблюдов.

Также он отметил, что хотел увидеть военнослужащих в противогазах, что говорило бы о подготовке к химической атаке, однако и их журналист так и не встретил

Ранее сообщалось, что официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова прокомментировала бездействие США и их молчание по поводу ситуации вокруг сирийского «химического досье».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Мохамад Жарбуа (ФАН)

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!