Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лавров заявил, что отношения России и США в настоящее время «отравлены»

6:48 12.09.2018 1011
Лавров заявил, что отношения России и США в настоящее время «отравлены» Лавров заявил, что отношения России и США в настоящее время «отравлены»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Российской Федерации в рамках форума молодых дипломатов на полях ВЭФ сообщил о том, что отношения между Соединенными Штатами и Россией в настоящее время «отравлены».

Как пишет infox, Лавров заявил, что сейчас американо-российские отношения «наиболее отравлены в это время» и по его словам, нельзя рассчитывать на «долгосрочный успех» в политике, при которой США «когда чуть что не так» сразу объявляют меры принудительного воздействия.

Также Лавров выразил надежду, что США все же поймут и осознают необходимость вместе противостоять и бороться с такими угрозами, как терроризм. По его мнению, рассматривая ситуацию в Сирии, Вашингтон ведет игру «друг против друга» и использует угрозы экстремизма для достижения каких-то своих «сиюминутных» целей.

Стоит напомнить, что с 11 по 13 сентября во Владивостоке на острове Русский проходит четвертый Восточный экономический форум.

Ранее сообщалось, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала молчание Соединенных Штатов по поводу ситуации, сложившейся вокруг сирийского «химического досье».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/ МИД России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!