Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Нельзя доверять США и Британии»: в Совфеде поддержали призыв Путина к «отравителям» Скрипалей

13:24 12.09.2018 604
«Нельзя доверять США и Британии»: в Совфеде поддержали призыв Путина к «отравителям» Скрипалей «Нельзя доверять США и Британии»: в Совфеде поддержали призыв Путина к «отравителям» Скрипалей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский лидер Владимир Путин рассказал, что правительству страны известны подозреваемые по делу отравления Скрипалей, о которых сообщили спецслужбы Великобритании — Александр Петров и Руслан Боширов.

Такое заявление президент России сделал во время пленарного заседания Восточного экономического форума, который состоялся во Владивостоке.

Путин опроверг причастность обвиняемых к инциденту в британском городе Солсбери. «Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас», — заверил российский президент.

Глава государства также призвал Петрова и Боширова поговорить со СМИ.

Сенатор от Республики Крым, член Совета Федерации Сергей Цеков в разговоре с корреспондентом iReactor заверил, что лидер России прекрасно осведомлен в ситуации.

«Я так понимаю, что он хорошо видит ситуацию с так называемыми подозреваемыми. Он считает, что это просто случайные люди, которых выбрало руководство Великобритании. Их выбрали в качестве подозреваемых. Похоже, они приехали в Англию по каким-то личными делами. Это могут быть не только граждане РФ, а даже люди из других стран, которых выбрали в качестве объекта и не более того. Я думаю, что призыв Владимира Владимировича заключается в том, чтобы эти люди появились и сказали настоящую информацию. О том, как они это вообще делали. Там мог быть монтаж. Сейчас нельзя доверять ни американцам, ни англичанам, потому что они склонны к фальсификации, и можно много примеров привести, в частности, дело с Сирией. Поэтому если появятся и расскажут, то это будет всем интересно, в том числе и всему мировому сообществу. Я, как и любой другой человек в России, понимаю, что если Владимир Владимирович говорит об этом, значит он проинформирован», — заявил крымский сенатор.

Напомним, в начале сентября текущего года правительство Великобритании заявило о том, что организаторами покушения на Скрипалей якобы являются россияне Александр Петров и Руслан Боширов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: photo.roscongress.org - Анатолий Медведь

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!