Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Янукович и Азаров не смогут получать пенсию

18:55 12.01.2016 348
Янукович и Азаров не смогут получать пенсию Янукович и Азаров не смогут получать пенсию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские судебные инстанции наложили арест на счета бывших руководителей Украины: экс-президента Виктора Януковича и экс-премьера Николая Азарова. Счета обоих политиков были арестованы в рамках досудебного расследования о хищении бюджетных средств. Сумма, по которой открыто дело против Януковича и Азарова приближается к 10 млн. долларов.

И Янукович, и Азаров числятся в пенсионном фонде Украины и получают повышенную депутатскую пенсию. Януковичу ежемесячно выплачивается 723 доллара, Азарову – 734.

Ранее чиновники, ответственные за социальную политику, заявляли, что бывший президент и бывший премьер не получают пенсию от государства. К примеру, это утверждал министр социальной политики Павел Розенко. Позже его заместитель Виталий Мущинин признался, что пенсия Януковичу и Азарову продолжает поступать на их счета.

По закону даже после судебного решения об аресте счетов, пенсия продолжит поступать. Разница лишь в том, что во время ареста счетов получающие пенсию не смогут ей воспользоваться.

Источник фото: hvylya.net

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!