Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда Stand Up Виктор Комаров рассказал, как красиво шутить «ниже пояса»

15:46 13.09.2018 501
Звезда Stand Up Виктор Комаров рассказал, как красиво  шутить «ниже пояса» Звезда Stand Up Виктор Комаров рассказал, как красиво  шутить «ниже пояса»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Виктор Комаров, звезда отечественного стенд-апа, дал интервью, где рассказал, как выбирается тематика выступлений, про какие вещи лучше не шутить, и как красиво шутить «ниже пояса».

В конце сентября в Санкт-Петербурге пройдет концерт популярного проекта Stand Up с телеканала ТНТ. Известные стендап-комики выступят с большой программой на сцене КСК «Сибур Арена». В преддверии выступления издание «Nation News» опубликовало интервью с одним из участников предстоящего шоу Виктором Комаровым.

В интервью известный стендап-комик рассказал, что тематика выступлений тесно связана с настроением общества. Так, например, когда в Америке президентом стал Дональд Трамп, все выступления западных стендап-комиков были связаны с этим событием, отметил он.

Также Комаров рассказал, на какие темы лучше не шутить. В список запрещенных тем для артиста входят такие вещи, как похороны, смерть и религия. Он отметил, что уважает право других людей на веру, однако это не мешает ему иронизировать над сотрудничеством Русской Православной Церкви с «Роскосмосом».

Не обошел стороной комика и вопрос о шутках «ниже пояса». По его словам, самое главное в таком юморе — делать это красиво. Он считает, что данный вид юмора должен быть скорее интеллектуальным, чем вульгарным.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Пресс-служба Comedy Club Петербург

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!